Traditional Chinese - 繁體中文

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

- FAQ

Q1. 在義大利投資房產移民的優缺點?

-          缺點:

  1. 獲得選擇居留簽證(Elective Residence Visa)以後不能在義大利工作(但可以經商).
  2. 義大利移民政策比較模糊, 沒有明確的規定房地產的價值, 購買的房地產價值越高越容易獲得移民資格, 另外要提出獨立穩定可延續的經濟來源, 並需要提出證明每年非工資的收入不低於萬歐元.

-          優點:

  1. 子女可以享受免費的公立教育, 從幼兒園到大學, 學費一律全免
  2. 醫療方面, 只要拿到居留證就可以享受免費醫療, 無須繳納保險即可接受免費醫療
  3. 依親移民等待時間縮短, 5-6個月即可全家拿到居留簽證
  4. 首期為1年期居留證, 獲得居留證之後即可享有與義大利公民同等的待遇, 5年後可申請永久居民, 10年後可取得歐盟永久居留以及歐盟護照.

Q2, 義大利移民的申請條件?

-          申請條件:   

  1. 申請人年滿18, 無犯罪經驗
  2. 在義大利購買房地產 (建議價值50萬歐元以上, 價值越高越容易申請到)
  3. 每年至少有4萬歐元或以上的非工資收入, 並提供文件證明

Q3. 義大利移民的申請流程?

-          流程:

  1. 簽訂服務協議
  2. 申請簽證
  3. 前往義大利實地考察
  4. 簽訂購屋協議, 完成付款
  5. 準備移民文件
  6. 1個月後簽證批准, 入境申請居留證

banner 99 percent

impresa family friendly